12:20
-:-
12:20
-:-

Курдин: Кучеров - лидер не только "Тампы", но и всей НХЛ

раздел NHL
Первый тренер Никиты Кучерова Геннадий Курдин поделился впечатлениями от второй подряд победы своего подопечного в финале Кубка Стэнли.

"Никита был не только лидером "Тампы". Я думаю, что сейчас он является лидером всей НХЛ. Вы смотрели его статистику? Поинт отстал от него на девять очков. А какая разница в очках с игроками других команд? Что тут об этом говорить, тут и так всё ясно. Мы с Никитой списались ещё утром, я его поздравил с победой. Сначала он мне позвонил по видеосвязи из раздевалки, но там звонок не прошёл. Вообще, мы с ним постоянно общаемся. Так что, я уже передал ему поздравления.


Русские в "Тампе" сейчас на главных ролях. Вася всё показал, отыграв на ноль каждую из последних игр в четырёх сериях. Если бы Никита в предыдущей игре забил, а не попал в штангу при счёте 2:2, за три минуты до конца, я думаю, что ему бы дали приз самому ценному игроку плей-офф. А тут Вася на ноль сыграл. Понятно, почему он его получил. Думаю, что Никита и Андрей были двумя главными претендентами. Главное, что они Кубок выиграли. Парни играют в одной команде, у них хорошие отношения. Думаю, что Никита порадовался за Андрея, это было видно. Кучеров сумел восстановиться после такой тяжёлой травмы! Значит, он правильно поработал. Нечасто такое увидишь", - сказал Курдин в беседе с корреспондентом AllHockey.Ru Владиславом Уткиным.

Комментарии Правила

Сейчас обсуждают