Полиция раскрыла содержание звонков в 911 после смерти Кивлениекса

раздел NHL
Обнародовано содержание звонков в 911 после того, как пострадал от фейерверка и впоследствии умер голкипер "Коламбуса" Матисс Кивлениекс.

"Неудачный запуск фейерверка, — сказал человек, звонивший в экстренную службу. — Он в сознании, в сознании», — добавил он, отвечая на вопрос диспетчера.


Второй человек, который звонил в 911 сказал: "Эй, у нас есть человек, в которого попало фейерверком, можете приехать сюда немедленно?" Диспетчер ответил: "Мы уже знаем об этом. Он в сознании и разговаривает с вами?". "Он дышит. У нас здесь есть медсестра", — ответил звонивший.

Был и третий человек, который позвонил в службу спасения. Он сказал, что в человека попало фейерверком и попросил немедленно приехать.

Ранее сообщалось, что причиной смерти латвийского вратаря стал несчастный случай с пиротехникой. Позднее появилась новая информация о случившемся.

"Кивлениекс бежал из джакузи с несколькими людьми из-за неудачного запуска фейерверка и, поскользнувшись, упал и ударился головой о бетон", — цитирует издание The Athletic лейтенанта полиции Нови Джейсона Мейера. 

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Лента новостей NHL

Сейчас обсуждают