Плотников рассказал о конфликте в "Магнитке" в прошлом сезоне

раздел КХЛ
Нападающий Сергей Плотников, который расторг контракт с "Металлургом", рассказал о конфликте в команде, который произошел во время прошлого сезона.

"Скажу за себя: я ни с кем не дрался. Про другие моменты говорить не хочу, но потасовки с моим участием не было. Да, разговор на повышенных тонах был. В тот момент было недовольство игрой команды, результатами. Но это нормальная ситуация, как мне кажется, в подобном случае. И если только из-за этого выгонять, то тогда надо расставаться с половиной команды.


Я многое не могу рассказать, так как некоторые участники работают в команде и мне бы не хотелось подставлять их так или иначе. Но я же конфликтовал не просто так, просто имел иную точку зрения. И другие люди спорили не сами с собой, а с кем-то. Вы же понимаете?

Давайте тогда вообще всех разгоним. Конфликт в команде не всегда плохо. Он может произойти из-за того, что люди чего-то хотят добиться. Все появилось не на пустом месте. Все хотят выигрывать, а иначе зачем тогда выходить на площадку?" - сказал игрок. 

Комментарии Правила

Сейчас обсуждают