Мэр Омска: хотела бы, чтобы город стал хоккейной столицей России

раздел КХЛ
Мэр Омска Оксана Фадина прокомментировала тот факт, что "Авангард" проводит домашние матчи в Балашихе с 2018 года.

Строительство новой арены в Омске планируется завершить осенью 2022 года.
 
"Мы его, во-первых, и не переставали ждать, а во-вторых, мысленно никому не отдали. "Авангард" – наш, омский, и мы ждем команду домой.


От лица администрации являемся активными участниками в программе благоустройства по вводу в эксплуатацию новой арены, за нами сейчас вся прилегающая к дворцу общественная территория. Губернатор обозначил задачи, идем в графике, Омск справляется с задачами.

Также разрабатываем схему дорожного движения, чтобы была быстрая посадка и высадка в общественный транспорт, будет организован транспортный хаб, подъезд и выезд к арене.

Город встретил победу команды в Кубке Гагарина с восторгом, которому не было предела. На чествовании "Авангарда" собралось порядка 12 тысяч омичей. Мне нравится стиль руководства клубом председателя совета директоров "Авангарда" Александра Крылова, он знает свое дело. Он нам доказал, что команда может достойно принимать вызовы и отвечать результатом.
 
Воспитанники омского хоккея? За родных душа всегда болит, но спорт, как и другая работа, требует результата. Конечно, здесь, в хоккее, успеха добивается тот, кто способен, кто тренируется, вынослив и амбициозен. И когда все это совпадает, приходит победа. Одного таланта здесь мало, важна и командная работа.

Мне кажется, что над командным духом в клубе очень хорошо работают. Хотела бы, чтобы Омск стал хоккейной столицей России", – сказала Фадина.

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают