16:20
Словакия - Канада
-:-
16:20
Латвия - Норвегия
-:-

Жарков: "Авангард" меня давно ждал и хотел видеть у себя в команде

раздел КХЛ
Нападающий Владимир Жарков рассказал о своём переходе из "Салавата Юлаева" в "Авангард", а также об ожиданиях от игры в омском клубе.

"Как случился твой переход в "Авангард"? Быстро, я бы даже сказал — молниеносно! Была очень большая заинтересованность, общались и с генеральным менеджером, и с главным тренером "Авангарда". Особо долго не думал и принял предложение, потому что слышал, что "Авангард" меня давно ждал и хотел видеть у себя в команде.


Помочь хочу только одним: начать строить династию и выиграть второй Кубок Гагарина подряд. Почему нет, в НХЛ сейчас "Тампа" играет в финале второй год подряд, так что хочется, чтобы никто в России не говорил, что вот, Омск выиграл и всё, им хватит. Наоборот, надо строить тенденцию: если есть чемпионская команда и чемпионские амбиции, то каждый год они должны быть только выше и голоднее до побед. Даже если ты выиграл один раз, то надо хотеть второй, третий, пятый. К тому же я еще не выигрывал Кубок Гагарина, хочется сделать это в будущем сезоне.

Что жду от работы с Хартли? Мы уже пообщались, примерно поняли друг друга, кто чего хочет, какое видение. И получилось, что оба хотим одного и того же — просто побеждать и выиграть Кубок Гагарина. Начинаем работать с середины июля, думаю, всё будет плодотворно, в позитивной атмосфере. Так что в этом плане я не переживаю, потому что это грамотный тренер с высокими амбициями, очень грамотно тактически обученный. Так что всё будет в лучшем виде", - сказал Жарков.

Комментарии Правила

16:20
Словакия - Канада
-:-
16:20
Латвия - Норвегия
-:-

Сейчас обсуждают