Бывшая жена Зайцева: в России во власти динозавры, заботой о гражданах не пахнет

раздел NHL
Бывшая жена защитника "Оттавы" Никиты Зайцева Маргарита выступила с критикой в адрес российской власти и в то же время поддержала массовую вакцинацию против коронавируса.

"У нас во власти, конечно, динозавры. Им просто действовать иначе, ну и немного другие высоты покорять. Я поняла, что здесь не так. У нас прививки боятся больше, чем смертельного ковида. Ну а что, с таким отношением к народу, масштабом коррупции и тому подобным конспирологические теории плодятся на благодатной почве в унисон с недоверием к власти.


Глобально, мне кажется, мы переживаем лишний "кипиш". Чем активнее педалируется вакцинация, тем больше сопротивления со стороны граждан. Просто на автомате уже у нас так. Вы если пихаете – мы отвергаем. Научены горьким опытом, что заботой о гражданах тут не пахнет.

Если говорить о прививке самой… Ну что о ней еще можно сказать? Мы что, не сталкивались с новыми вакцинами никогда? Вирусами? Эпидемиями? Да, мы эволюционируем. В масштабе, видимо, во всех сферах. И в вирусах тоже.

Помните, в локдаун все вакцину ждали, как манну небесную, но понимали, что не сделают ее так быстро, а ученые напряглись и сделали, пока половина населения не вымерла.

Да, все двигается вперед. Посмотрите хотя бы на общую картину мира. 15–20 лет назад не было даже сотового телефона. Вы просто представьте скорость развития, она набирает обороты с каждым годом. И да, сейчас изобретение новой вакцины вместо предыдущих 7–10 лет за полгода–год уже не кажется таким сюром.

Привиться должно большинство – это принцип остановки дальнейших мутаций вируса. Да, наши, естественно, и "заработать" хотят. В Индии производство на полных мощностях и т. д. Сбыта нет нигде. Что делать, у них паника, наперед уже лепнина на новые потолки из чистого золота заказана. Шучу. Не заработать, конечно, а ******** (украсть). Но услышьте меня сейчас – это все не суть.

Мы должны срочно прекратить этот хаос вокруг. Первичные/конечные цели все равно – остановить эпидемию, кто бы что ни говорил. Значит, вы, мои хорошие, вечно придумывающие всякую дребедень. Хватит действовать своими привычными методами, кредит доверия исчерпан, а силой брать народ уже времена прошли. А мы, собственно, перестанем вгонять сами себя в панику. Это сейчас никому не надо. И так тяжело.

Умоляю, перестаньте только бабскими истериками мне обваливать директ. Все эти разговоры о побочках вакцины, что там еще, это все точно мимо. Они всегда были, есть и будут. В масштабе это фигня по сравнению с побочками от ковида.

Да, они перегибают с принуждением о вакцинации, с нарушением прав, трудового кодекса и так далее. Не об этом я, *** (блин). Смотрите шире.

Нам с вами в этом выживать. Толку нет от ора лишнего. Выживут сильные, как всегда. Вы теряете время в инстаграме. Изучайте больше информации о влиянии пищи на организм и мозг человека. Укрепляйте иммунку, будьте здоровы и растите здоровых детей. Вы оставляете их без защиты, пичкая сладостями с малых лет. Да, я все понимаю, качество продуктов, низкие зарплаты. Но реалии таковы", – написала Маргарита в сторис инстаграма.
 
https://cdn.iz.ru/sites/default/files/styles/900x506/public/news-2019-12/TASS_36132917.jpg?itok=TKbZFILX

Подписывайтесь на канал AllHockey.Ru в Telegram
рейтинг: 1.0 из 5
голосов: 1

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Лента новостей NHL

Сейчас обсуждают