Диц: хочу остаться в "Барысе"

раздел КХЛ
Защитник "Барыса" Даррен Диц высказался о завершении контракта с казахстанским клубом.

– Даррен, контракт заканчивается. Что нужно сделать "Барысу", чтобы Даррен Диц остался? Кроме финансовых условий, которые вы будете обговаривать с клубом, что еще нужно обеспечить, чтобы условные "Металлург" или "Ак Барс" не смогли рассчитывать на твое согласие?


– Я понимаю, что это бизнес. И для меня, и для клуба. Есть много нюансов, но я считаю, что Казахстан – это мой первый дом, я бы сказал, ведь большую часть времени я провожу здесь. Рад быть частью этой команды и я хочу с ней остаться. У меня нет планов по переезду.

– Все устраивает?

– Конечно. Абсолютно.

– Для каждого спортсмена важны трофеи. Это Кубок Гагарина или победа в регулярном чемпионате. Понимаю, дом, но ведь годы идут, а можно ничего и не выиграть.


– Как я отвечаю на такой вопрос? Есть игроки, которые ищут хорошие команды, чтобы что-то выиграть. А есть великие игроки, которые приходят в команду, становятся ее лидерами и идут к победам. Я хочу стать таким игроком, и чтобы другие хоккеисты хотели приехать к нам в "Барыс", а не искали другие команды. У нас есть отличная раздевалка – за атмосферу здесь я отвечаю. Это мой отдел, – сказал Диц. 

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают