Вайсфельд: думаю, Буше и Елесин без проблем впишутся в систему "Локомотива"

раздел КХЛ
Экс-генменеджер клубов КХЛ Леонид Вайсфельд прокомментировал переход в "Локомотив" форварда Рида Буше и защитника Александра Елесина.

– Можно сказать, что "Локомотив" уже сравнялся по силе с ЦСКА и СКА?


– Насколько и с кем он сравнялся, покажет следующий сезон. Мы же пока можем говорить только о том, что "Локомотив" и в прошлом чемпионате не сильно уступал двум армейским клубам. Это подтверждает его серия с ЦСКА, завершившаяся только в седьмом матче.

Ярославцы сохранили тренерский штаб и костяк команды, и сейчас продолжают ее планомерно усиливать. Судя по всему, в "Локомотиве" довольны работой Андрея Скабелки, так что стиль игры клуб менять не будет, но постарается сыграть и в регулярке, и в плей-офф еще более мощно.

Думаю, что и Буше, и особенно Елесин без проблем впишутся в эту систему. Кстати, я даже немного удивлен, что Александр не заиграл в НХЛ. Когда он два года назад улетал за океан, я был уверен, что у Елесина там все сложится хорошо. Потому что на тот момент это был полностью сложившийся защитник, который умел на площадке делать все.

В первую очередь это, пожалуй, игрок оборонительного плана, но он и впереди был неплох, мог поддержать атаку. Посмотрим, в каком состоянии он вернулся. Если остался хотя бы на том же уровне, то «Локомотив» можно поздравить, – сказал Вайсфельд.

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают