Дмитрий Бойчук перешел в "Академию Михайлова"

раздел ВХЛ
В предварительный состав команды АКМ, которая с сезона 2021/2022 будет выступать в Высшей Хоккейной лиге, вошел Дмитрий Бойчук.

26-летний форвард - воспитанник московского "Динамо". Профессиональную карьеру начинал в системе бело-голубых: в 2012 году Бойчук дебютировал в Молодежной Хоккейной лиге в составе ХК МВД. В том сезоне команда дошла до полуфинала Кубка Харламова и завоевала бронзовые медали. В сезоне 2013/2014 Бойчук дебютировал в КХЛ - Олег Знарок подключил хоккеиста к основной команде. В следующем сезоне хоккеист провел еще две встречи в составе бело-голубых и набрал дебютное очко.


Сезон 2015/2016 хоккеист начинал в альметьевском "Нефтянике", где дебютировал в Высшей Хоккейной лиге, а вторую половину регулярки провел в системе "Ак Барса", выступая за команды ВХЛ и МХЛ.

В сезоне 2018/2019 Бойчук перешел в "Рубин" (до этого хоккеист успел поиграть за ТХК и "Дизель"). Вместе с тюменской командой нападающий дошел до финала Кубка Петрова. "Рубин" уступил в финальной серии карагандинской "Сарыарке", однако согласно регламенту лиги, тюменские хоккеисты получили золотые медали (иностранные команды не учитываются в медальном зачете ВХЛ).

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают