16:20
-:-
16:20
-:-

Купер оценил игру Василевского и Кучерова во 2 матче серии "Тампа" - "Айлендерс"

раздел NHL
Главный тренер "Тампы" Джон Купер после победы во втором матче серии третьего раунда плей-офф НХЛ с "Айлендерс" (4:2, 1-1) поделился мнением об игре нападающего Никиты Кучерова и вратаря Андрея Василевского.

"Вы хотите меня спросить, хороший ли игрок Кучеров? Хороший.


Он невообразимо одарен. Невообразимо. Всё, что Кучеров демонстрирует на льду, он проделывает с такой грацией, что это вызывает бесконечное восхищение. Он способен создать момент буквально из воздуха. С таким видением площадки кажется, что ему всё дается без какого-либо усилия или напряжения. Но при этом мы знаем, как он пашет на тренировках и какая работа за этим стоит… Нам всем просто повезло, что мы имеем возможность наблюдать за плодами его таланта

Сэйв Василевского при счете 2:1? Это был очень важный и своевременный сэйв. Пропускать в концовке периода было бы очень неприятно. Но в таких ситуациях нужно, чтобы вратарь выручал, и он это сделал.

Откровенно говоря, мне кажется, все сэйвы Васи были ключевыми. Но в данном случае на кону, возможно, была судьба встречи. Есть моменты, когда остаётся только вратарь, кто способен тебя выручить, и Василевский в этом случае нас именно выручил. На перерыв куда приятнее уходить с преимуществом в одну шайбу, чем при равном счете, сожалея об упущенном преимуществе", - сказал Купер. 

Комментарии Правила

Лента новостей NHL

Сейчас обсуждают