СКА обменял Антипина и Аалтонена в "Витязь", получив взамен четырёх игроков

раздел КХЛ
"Витязь" и СКА произвели обмен игроками. Состав подольского клуба пополнил форвард Миро Аалтонен и защитник Виктор Антипин. В систему СКА перешли защитники Юрий Паутов и Даниил Пыленков, а также нападающие Захар Бардаков и Данила Моисеев. Хоккеисты присоединятся к "Витязю" в июле.

По итогам прошлого сезона СКА занял второе место в таблице Западной конференции и вышел в плей-офф, где в полуфинале уступил московскому ЦСКА. "Витязь" завершил регулярку на девятой строчке на Западе и не вышел в плей-офф.

В минувшем сезоне Аалтонен провёл 35 матчей в регулярном чемпионате КХЛ и набрал 19 (10+9) очков. В плей-офф Аалтонен не играл. Антипин в 53 играх регулярного чемпионата КХЛ набрал 11 (2+9) баллов при показателе полезности "-6". В плей-офф он отметился одной передачей в 15 матчах.

На счету Паутова 14 (4+10) очков в 51 игре при полезности "+3". Пыленков набрал 19 (5+14) баллов в 54 матчах при полезности "-2". Бардаков отметился 11 (8+3) очками в 44 играх. Моисеев в 56 матчах набрал 26 (8+18) баллов.
 
 

Комментарии Правила

Лента новостей КХЛ

Сейчас обсуждают