Кожевников: Бельгия сильнее сборной России, а вы, журналисты, ругаете команду

раздел
Двукратный олимпийский чемпион Александр Кожевников прокомментировал вчерашнее поражение сборной России по футболу в первом матче чемпионата Европы от команды Бельгии со счетом 0:3.

"Обидно, что вчера проиграли. Но никакого позора не было. Бельгия изначально сильнее. А вы, журналисты, сначала хвалите команду, а потом начинаете ее ругать. Сколько раз уже можно говорить об этом? Надо реально относиться к таким вещам. Бельгия сильнее, а мы ничего не смогли ей противопоставить. Такие футболисты у нас сейчас. Против лома нет приема, если нет другого лома. А его у нас не было. Будем ждать игру с финнами, вот они нам по зубам. Если уж и им проиграем, тогда это будет позор.


Кто из наших хоккейных тренеров мог бы подойти этой сборной? Футбол – совершенно другая игра. Мы проиграли, потому что на поле не было импровизации. Всех игроков загнали в систему. В команде не было индивидуальностей. И в хоккее происходит то же самое. В этом вся проблема. На чемпионате мира у нас была хорошая по именам команда, машина. Но не было людей, которые могли сделать что–то нестандартное, таких как Малкин, Овечкин, Панарин. В этом заключается наша проблема. У нас нет таких игроков, как Лукаку, который может из двух моментов сделать два гола. Зато журналисты начинают сначала петь дифирамбы, а затем ругают команду. Нормально сыграли, на своем уровне. Ничего страшного не произошло", – сказал Кожевников в беседе с корреспондентом AllHockey.Ru Владиславом Уткиным.
 
https://s-cdn.sportbox.ru/images/styles/upload/fp_fotos/30/fb/f23826911f9e07882ab082534677d9075cd5c4c4d26a6718524337.jpg

Подписывайтесь на канал AllHockey.Ru в Telegram
рейтинг: 1.0 из 5
голосов: 1

Комментарии Правила

Лента новостей

Сейчас обсуждают