Стась: серия с "Ак Барсом" - это что-то с чем-то. Накал невероятный

раздел КХЛ
Нападающий Андрей Стась подвёл итоги минувшего сезона. Белорусский хоккеист стал обладателем Кубка Гагарина-2021 в составе "Авангарда". Ранее стало известно, что он перешел в "Трактор".

"Прошлый сезон получился удачным. Регулярку прошли ровно, на своем уровне. А в плей-офф каждую серию можно отдельно разбирать - у меня в памяти много моментов останется.

С "Автомобилистом" отыгрывались в концовке, а потом Илья Ковальчук забросил победную в овертайме. Серию с "Магниткой" начали с чувствительного домашнего поражения 2:5, но поехали в гости и вернули все на места.

Матчи с "Ак Барсом" - это что-то с чем-то. Не припомню, чтобы хоть в какой-то лиге была серия из семи матчей и побеждала все время гостевая команда. Накал невероятный, в седьмой игре вырываем путевку в финал в овертайме. Ух, у меня аж мурашки пошли.

Думаю, справедливо, что победитель серии определился именно в овертайме, потому что в финале Востока действительно встретились две сильные и равные команды. А финал - это финал", - сказал Стась.
 
 
рейтинг: 5.0 из 5
голосов: 1

Комментарии Правила

Лента новостей КХЛ

Сейчас обсуждают