"Куньлунь Ред Стар": контракт с Кари Ялоненом не был подписан

раздел КХЛ
Китайский клуб "Куньлунь Ред Стар" прокомментировал информацию о расторжении контракта с Кари Ялоненом. В середине мая сообщалось, что специалист заключил соглашение с китайским клубом.

"Обычно клуб не комментирует слухи, появляющиеся в различных СМИ из так называемых "источников". Надежность источников, их осведомленность и достоверность полученной от них информации всегда остаются на совести распространяющих эту информацию изданий. Так было и в случае с Кари Ялоненом, о котором российские СМИ писали давно и чей приход в "Куньлунь Ред Стар" некоторыми выдавался за уже свершившийся факт. На само же деле всё это было лишь на уровне слухов, и наш клуб не видел необходимости давать какие-либо комментарии. Однако теперь история получила новый поворот: некоторые издания сообщили о том, что контракт с Кари Ялоненом якобы был подписан и сразу же после этого расторгнут. Для придания убедительности данной информации сообщалось о том, что Континентальная хоккейная лига якобы подтвердила расторжение контракта и удалила Кари Ялонена из своего реестра. 

Таким образом, тема перешла из области слухов в область откровенной фальсификации, что вынуждает нас, вопреки обыкновению, прокомментировать данные публикации. ХК "Куньлунь Ред Стар" официально заявляет, что контракт с Кари Ялоненом не был ни подписан, ни направлен в КХЛ. О том, что имеют в виду авторы, говоря, что КХЛ "удалила его из своего реестра", нашему клубу неизвестно", - говорится в официальном заявлении клуба.
 
 

Комментарии Правила

Лента новостей КХЛ

Сейчас обсуждают