Гендиректор "Южного Урала": осталось закрыть несколько позиций

раздел ВХЛ
Генеральный директор хоккейного клуба "Южный Урал" Олег Пивунов рассказал о текущей трансферной деятельности. По его словам, состав уже практически сформирован:

"Состав "Южного Урала" практически сформирован. Однако, селекционная работа не прекращается. Осталось закрыть несколько позиций. Линия обороны полностью сформирована. Что касается вратарской линии: у нас уже есть два вратаря, но мы ведём переговоры с ещё одним опытным игроком. Надеемся, что у нас будет 3 голкипера, чтобы была здоровая конкуренция.


Кроме того, ожидается ещё несколько нападающих, и уже можно будет говорить о полноценной укомплектованности команды. По сравнению с прошлым сезоном, в это время мы вообще не вели никаких переговоров с игроками в связи с пандемией и не понимали, какой будет бюджет у клуба. Даже были сомнения по существованию молодежной команды «Сарматы». Но в этом году нам гораздо легче формироваться. Есть чёткое понимание и уверенность, что команда будет биться за попадание в плей-офф - это задача-минимум", - сказал функционер. 

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают