Беттмэн о новой арене "Айлендерс": дух захватывает

раздел NHL
Комиссионер НХЛ Гэри Беттмэн поделился впечатлениями от визита на UBS Arena.

Со следующего сезона UBS Arena станет домашним стадионом "Айлендерс". Арена вмещает 17 113 зрителей и будет располагаться в 16 километрах от исторического для команды стадиона Nassau Coliseum.


Coliseum был домашней ареной "Айлендерс" с 1972 по 2015 год. После 42 сезонов в Coliseum "островитяне" переехали в Barclays Center, но с сезона-2018/19 начали вновь проводить часть домашних матчей в Nassau Coliseum.

"Дух захватывает. Каждый, кто принимал участие в продвижении этого проекта, будь то представитель частного или некоммерческого секторов, может смело гордиться своей работой. Это великий момент для Лонг-Айленда и всего города.

Я был на игре, когда "Айлендерс" впервые выиграли Кубок на своем льду. Тогда я был начинающим адвокатом. Видел, как вручали Кубок Стэнли… помню, что в то время остальные лиги стали копировать нас. Мы были единственными, кто вручал главный приз в присутствии болельщиков. Эмоции меня переполняли. И это никак не связано с тем, кем я стал впоследствии. Я был просто свидетелем потрясающего зрелища.

С Nassau Coliseum связано много замечательных воспоминаний, но это здание свое уже отработало, пришло время двигаться дальше. В этом новом сооружении будет отличная атмосфера. По высоте оно такое же, как Nassau Coliseum, но здесь на четыре тысячи мест больше. В Nassau замечательно болели, некоторые утверждают, что та арена является самой шумной в лиге. Но этот стадион будет шуметь сильнее.

Тут всегда болели за "Айлендерс". Здесь восхитительные болельщики. Я рос недалеко от этого места. В Нью-Йорке всегда умели болеть, жители этого года преданы своим командам. Сейчас для них создают потрясающие условия, и они смогут еще ярче проявить свои лучшие качества.

Здесь уделили внимание всем мелочам. Тут отличная планировка, зрителям будет очень удобно. И не только поклонникам "Айлендерс", но и тем, кто придет сюда на концерты или на семейные шоу. Эта арена станет популярной не только в Лонг-Айленде, но и во всем Нью-Йорке", – сказал Беттмэн.
рейтинг: 1.0 из 5
голосов: 1

Комментарии Правила

Сейчас обсуждают