Министр спорта Беларуси: что-то не сработало на ЧМ-2021

раздел ЧМ
Министр спорта Беларуси Сергей Ковальчук прокомментировал выступление национальной сборной на ЧМ-2021.

"По своему составу команда была подобрана очень неплохая. Может, не все, кто был в составе, заслуживал это место в команде. Может, по каким-то позициям кто-то был и посильнее.


Но есть специалисты, они разберутся. Укажут и тренерскому штабу на те ошибки, которые были допущены на этапе подготовки. Но самое важно то, что не сработало что-то на самом чемпионате мира. Почему? Потому что мы видели начало чемпионата, мы видели матч со сборной Швеции, мы видели матч со сборной Чехии. К сожалению, что-то после этого сломалось.

Но опять же… Команда туда поехала, там все должно было решаться на месте. Думаю, что при правильном подходе можно было более правильно все организовать. Будем разбираться с этим всем.

Егор Шарангович? Один из лучших новичков вообще в НХЛ, в команде себя проявил и зарекомендовал. Приехал на чемпионат мира – здесь две шайбы забросил. Наверное, для Егора это один из лучших сезонов пока для его молодой карьеры.

У нас сегодня растут хорошие и молодые хоккеисты, которым нужно еще время для того, чтобы выйти на уровень топ-хоккеистов.

Но они сегодня есть и надо смело им доверять, смело тренерскому штабу ставить в команду и давать возможность проявить себя", – передает слова Ковальчука Tribuna.com со ссылкой на эфир программы "Спорт-кадр" на "Беларусь 5". 

Комментарии Правила

Интересные материалы

Возможно вас заинтересует

Лента новостей ЧМ

Сейчас обсуждают