Р. Ротенберг: наши тренеры обыграли Канаду в игре "пять на пять"

раздел ЧМ
Глава штаба сборной России, первый вице-президент ФХР Роман Ротенберг поделился мнением о тренерском штабе Валерия Брагина после чемпионата мира в Риге.

"С этим штабом мы прошли весь год. У нас нас на всех Евротуры работали этим штабом, хотя и не всегда в полном составе ездили. У нас есть результаты со сборной в минувшем сезоне: мы обыгрывали на Евротуре Финляндию, Швецию несколько раз, Чехию. На чемпионате мира мы в группе заняли первое место. Обыграли Чехию, Швейцарию и Швецию. Наш тренерский штаб весь сезон обыгрывал всех сильных конкурентов. Потом вышли на Канаду... Если вы посмотрите, у Канады в первом звене играли элитные игроки из "Оттавы", "Калгари". Это лидеры своих команд, игроки из первых звеньев.
 
Первые десять минут с Канадой показали, что всё шло по нашему плану. По броскам выигрывали 8:0, поэтому работа продолжается дальше. Хотя мы и думаем, как усилить штаб. Мы планируем выиграть Олимпиаду в Пекине.

Тренер Канады - Галлан - топовый тренер высокого уровня. Хотя я и не могу сказать, что наши специалисты слабее, потому что они обыграли эту Канаду в игре "пять на пять".

Состав сборной России? А кого мы не взяли на чемпионат мира? У нас травмировались Окулов, Кузьменко, болел Толчинский. Очень большая нагрузка была во время сезона - все ребята болели, еще и пандемия была", - сказал Ротенберг.
 
 
рейтинг: 1.0 из 5
голосов: 1

Комментарии Правила

Интересные материалы

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают