23:00
-:-
Не начался

Крылов: в этом сезоне академия "Авангарда" командировала в сборные 19 игроков

раздел КХЛ
Председатель совета директоров "Авангарда" Александр Крылов подвел итоги минувшего сезона, в котором омская команда победила в плей-офф КХЛ.

"Подвели результаты успешного для нас сезона, отметили хорошую работу и первой команды, завоевавшей Кубок Гагарина, и нашей Академии, в этом сезоне командировавшей 19 игроков в различные сборные, это очень серьезный результат, второй в лиге, наравне с "Локомотивом" из Ярославля. На первом там СКА, у них 21 человек в сборных. Эти все ребята на виду, за ними следят, они наше будущее.


Из четырех финалов, которые проводит ФХР, Академия "Авангард" завоевала две медали — бронзу в ЮХЛ, здесь в Омске, а в Санкт-Петербурге 17-летние ребята выиграли золотые медали. Тоже отметили эту команду, тренерский штаб, решили их премировать.

Что касается маркетинга, это третья часть нашего бизнес-процесса внутри большого "Авангарда", здесь критерием работы служит премия MarSpo в области спортивного маркетинга, в этом году мы получили там девять наград, из них пять золотых, это большой шаг вперед. Мы тоже отметили всю команду маркетинга с точки зрения работы в соцсетях и клубного телевидения, была проделана хорошая работа, заслуживающая уважения.

И самое главное, утвердили финальный бюджет клуба ВХЛ, осталось только утвердить название и клуб начнет свою деятельность в Омске. Вот такие краткие итоги Совета директоров, который прошел сегодня", — приводит слова Крылова пресс-служба клуба.
 

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают