16:20
-:-
Не начался
16:20
Швеция - Канада
Не начался
-:-
Не начался

Герин о Капризове: "Миннесота" предпочла бы долгосрочный контракт

раздел NHL
Генеральный менеджер "Миннесоты" Билл Герин сообщил, что клуб хочет подписать долгосрочный контракт с форвардом Кириллом Капризовым.

"Нам очень нравится Кирилл и то, что он дал команде. Это ни для кого не секрет. Мы сделаем все возможное для заключения справедливой сделки.


Мы предпочли бы долгосрочный контракт. Тут есть свои плюсы и минусы. Нужно быть открытым. Идут переговоры, стороны обмениваются предложениями.

Мы не собираемся строить команду вокруг одного человека. У нас много хороших хоккеистов, много хороших молодых игроков. Мы стараемся сформировать команду вокруг лидеров, одним из которых является Кирилл. Мы не хотим фокусироваться на одном человеке. Есть масса других элементов, которые нам необходимы, чтобы пазл сложился полностью.

Контракты с Юэлем Эрикссоном Эком и Кевином Фиалой? Мы хотим, чтобы эти ребята остались здесь надолго. Они составляют костяк команды. Это заметно по их действиям на льду. Да, они молоды, нравится им это или нет, но они лидеры. И они очень много дают команде во всех отношениях. Поэтому это наш приоритет", – сказал Герин.

Комментарии Правила

Лента новостей NHL

Сейчас обсуждают