06:00
03:00
-:-

Яковенко: "хоккейный бог" на стороне канадцев уже много-много лет

раздел ЧМ
Известный специалист Андрей Яковенко высказался о серии неудач в плей-офф ЧМ России в матчах с Канадой. Россия не может выиграть с 2011 года.

"Любую тенденцию надо когда-то ломать, потому что исторически эти матчи складываются очень тяжело, с советских времен, все это прекрасно знают. И какого бы уровня сборные ни встречались, всегда идет бескомпромиссная борьба. К сожалению, в последнее время нам в этой борьбе не везет.


Все игровые виды спорта подразумевают под собой везение. Физическое состояние нашей команды в конкретном вчерашнем матче было на хорошем уровне, но, к сожалению, мы на один гол меньше забили, хотя первыми забили, что немаловажно в таких матчах, но все равно не смогли закрепить этот успех и двигаться дальше. А канадцы, не знаю, как говорят, "хоккейный бог" на их стороне уже много-много лет.

Когда проигрываешь, состав всегда обсуждается, и первая причина – в составе, все начинают громогласно говорить. Я бы не сказал, что у нас был слабый состав. Можно было собрать сильнее, это понятно, потому что за океаном были игроки. Что касается обороны, вратарской линии, я считаю, что на очень достойном уровне вывели. В атаке можно было бы усилиться", – отметил Яковенко. 

Комментарии Правила

Интересные материалы

Возможно вас заинтересует

Лента новостей ЧМ

Сейчас обсуждают