23:00
-:-
Не начался

Волков рассказал о переговорах с Буше и Каски, а также об уходе Шафранова

раздел КХЛ
Генеральный менеджер "Авангарда" Алексей Волков рассказал о переговорах с легионерами, команде ВХЛ и изменениях в тренерском штабе.

"По Каски ведутся переговоры, мы сделали предложение, которое действовало до 31 мая. Он не принял то предложение, ждём от него обратной связи. По Буше ситуация посложнее, нам нужна конкретика, возможно, он даст нам ответ в ближайшее время. Конечно, мы следили за чемпионатом мира. На сборную России мы обращали внимание постольку-поскольку, так как все на контрактах. Мы следили за Цеглариком, он наш актив. Также смотрим на всех остальных игроков, пофамильно пока назвать не могу.


Ротация легионеров в прошлом сезоне — это была вынужденная мера, но она полностью оправдала себя. На данном этапе мы рассматриваем возможность одного свободного места под легионера, если Буше решит не продлевать контракт с "Авангардом".

Емелин полностью восстановился от своей травмы, сейчас он тренируется. Сергей Толчинский перед чемпионатом мира переболел ангиной, не получил тренировочного процесса и выглядел достаточно неплохо.

Мы планируем долго содержать команду в ВХЛ именно в Омске. На 90% эта команда будет состоять из местных воспитанников, некоторые фамилии вы узнаете совсем скоро. Будет порядка 4-5 ребят взрослых, которые помогут создать атмосферу и вести молодёжь.

Шафранову мы предлагали контракт на два года. Неожиданно оказалось, что параллельно штаб сборной с ним ведёт переговоры. Он принял решение двигаться дальше в сторону сборной, не подписывая контракт с нами. Это его выбор, мы его уважаем. На его место мы подписали Антона Курьянова, это тот человек, который поможет нам сохранить те высоты, которых мы достигли в прошлом сезоне", - сказал Волков.

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают