23:00
-:-
Не начался

Касатонов: наибольшего раздражителя для канадцев нет, чем Россия и наоборот

раздел ЧМ
Двукратный олимпийский чемпион Алексей Касатонов считает, что главным залогом успеха в четвертьфинале с канадцами должна стать игровая дисциплина игроков сборной России.

"К матчу с канадцами наша команда подходит в хорошей физической форме. Самое главное ребята должны забыть круговой турнир и должным образом настроиться на канадскую сборную. Россия – Канада обещает стать весьма интересным противостоянием. Думаю, этот четвертьфинал может стать самым интересным и захватывающим.


Наибольшего раздражителя для канадцев нет, чем Россия и наоборот. Сейчас всё зависит от наших ребят. Они должны понимать, что важна каждая мелочь, каждый момент, каждый нюанс. Необходимо же с первых же секунд включиться в борьбу, полностью сконцентрироваться на игре, действовать предельно внимательно в обороне, лезть больше на ворота соперника. И, конечно, же ни в коем случае нельзя нарушать игровую дисциплину.

Если сыграем дисциплинированно – всё будет нормально. У нас очень хорошее нападение, есть лидеры. Нравится, как играет на чемпионате мира Бурдасов и Толчинский, отлично вписался в состав Тарасенко. Выручает Самонов, приехал Бобровский. Хороший получился сплав опыта и молодости", — сказал Касатонов.

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Лента новостей ЧМ

Сейчас обсуждают