Брагин: сказал спасибо ребятам, что не галстук подарили

раздел ЧМ
Главный тренер сборной России Валерий Брагин подвел итоги матча ЧМ-2021 с командой Швеции (3:2 ШБ).

"В свой день рождения я обычно из молодёжной сборной приезжал из Сочи и был дома в это время. День рождения первый раз такой, сказал спасибо ребятам, что не галстук подарили. Неплохо сегодня работало звено Слепышев – Воронков – Григоренко, дальше мы поменяли, это тоже сработало. Будем думать, анализировать. Влились новые игроки, непросто найти «химию».


На буллиты была заранее определена пятёрка, все так и пробили, как планировалось. Тарасенко бил последним, так как ответственность всегда на последнем игроке

Очень хорошая игра, перед плей-офф очень полезная. Временами очень неплохо играли, хорошая игра Самонова. Это сыграло свою роль. Я рад за Александра, что три последних встречи он уверенно и здорово сыграл. Варианты всегда есть, будем думать и рассуждать, кто сыграет в четвертьфинале, он или Бобровский.

Ни разу за матч не сыграли в большинстве? Это на усмотрение судей, хотя были моменты. Думаю, комментировать это не стоит

Зачем мы вчера опубликовали планируемый состав сборной России перед игрой со шведами? А это было опубликовано в прессе? Я не знал об этом, но мы всегда даём состав заранее, чтобы ребята, которые будут играть, знали об этом. По Орлову и Тарасенко могу сказать, что они хорошо сыграли, мы надеемся, что они ещё добавят", - сказал тренер.

Комментарии Правила

Интересные материалы

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают