Бадюков: Тарасенко и Орлов только прибавят

раздел ЧМ
Двукратный обладатель Кубка Гагарина Алексей Бадюков подвел итоги матча чемпионата мира Россия - Швеция (3:2 ШБ).

"Матч со сборной Швецией был на очень высоком уровне, его было приятно смотреть. Это была настоящая репетиция четвертьфинала, мы играли с очень сильным соперником. Уверен, если бы шведы попали в плей-офф, они бы замахнулись на финал: это та команда, которая только прибавляет по ходу турнира.


Заброшенная шайба Олофссона показала, что шведы были готовы наказать нашу команду за полметра ошибки. Но их сборная немного поздно спохватилась: очень многие топовые команды приехали на турнир разобранными. Но по ходу чемпионата они начали демонстрировать свой уровень.

Самое главное сегодня было то, что наши новички Тарасенко и Орлов внедрились в состав. Было видно, что им немного тяжело, но вторая заброшенная шайба показала — они только прибавят и к матчам плей-офф подойдут в оптимальном состоянии. Тарасенко хорошо сыграл на пятачке, забил буллит, использовал свой потенциал. Орлов также продемонстрировал, что не зря приехал — его атакующий потенциал был очень заметен. Так же выделил бы Слепышева — он был неудержим, создавал много моментов, вел за собой команду. И Самонов был очень уверен в себе: такая игра — показатель, что он переживает очень хороший период. Если все будет нормально, то он подойдет к четвертьфиналу в хорошей форме, и тогда тренерам надо будет делать выбор между нашими голкиперами", — сказал Бадюков. 

Комментарии Правила

Интересные материалы

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают