Георгиев: Уилсону дали очень мало наказания, ответа от НХЛ не было

раздел NHL
Голкипер "Рейнджерс" Александр Георгиев поделился мнением об стычке с участием Тома Уилсона, Павла Бучневича и Артемия Панарина.

- Один из самых ярких моментов сезона драка на матче "Кэпиталз" - "Рейнджерс". Что думаете по поводу эпизода с Уилсоном и Панариным?


- Мне кажется, достаточно зайти в интернет и почитать, что на счет этого думают фанаты и эксперты. Уилсону дали очень мало наказания за такие действия. Панара травмировался, Буча тоже. К сожалению, полноценного ответа от лиги не было.

- Почему не было, по вашему мнению?

- Нужно у них спросить. Там же есть люди, которые все решают. Они профессионалы. Наверняка у них есть хорошие ответы, почему так получилось. Я знаю, что у профсоюза игроков есть комитет, который принимает решения по таким инцидентам. Существует система, в которой они сравнивают их с предыдущими случаями. Но почему-то в этот раз решение было не очень справедливое.

- Но ответ "Рейнджерс" на следующей игре был красивый. Это спланированная акция?


- Да, конечно. Ребята заранее все обсудили. Я тоже готовился к игре, в которой возможно будет драка. Во втором периоде, когда проигрывали 3:0, немного жалел, что не присоединился к драке на стартовом вбрасывании. Но мое дело - останавливать шайбу, - сказал Георгиев.
 

Комментарии Правила

Лента новостей NHL

Сейчас обсуждают