16:20
-:-
Не начался
16:20
Швеция - Канада
Не начался
-:-
Не начался

Каменский: сборная России начала тяжело, но потом ребята раскачались

раздел ЧМ
Олимпийский чемпион, вице-президент КХЛ Валерий Каменский подвел итоги матча группового этапа чемпионата мира между командами России и Швейцарии (4:1).

"Наверное, у тренеров всегда есть какие-то дополнения к игре команды. Сегодня сборная начала тяжело, но потом ребята раскачались и показали отличный хоккей. Самое главное, что сегодня команда смогла выиграть.


В матче против Швейцарии вся команда работала от начала до конца. Ребята отдавались и играли правильно, работали на команду - именно за счёт этого и удалось победить швейцарцев.

Мне сложно говорить, кому из вратарей стоит доверить место в четвертьфинале, поскольку я не разбираюсь во вратарской линии. В нашей команде есть тренер вратарей, который увидит готовность и состояние Бобровского, знает готовность Самонова. Сергей Бобровский - это имя, это вратарь мирового уровня. Самонов - молодое поколение, которое сейчас раскрывается. Все должны играть на команду. Хорошо, что на чемпионате мира у нас есть два таких вратаря", - сказал Каменский.

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Лента новостей ЧМ

Сейчас обсуждают