Брагин: Орлов, Тарасенко и Григоренко сыграют со Швецией. Надеемся на Зуба

раздел ЧМ
Главный тренер сборной России Валерий Брагин прокомментировал победу над Швейцарией (4:1) в матче группового этапа чемпионата мира.

"Преждевременно говорить, что мы главные претенденты на золото. Мы делаем шаг за шагом, а там будет смотреть на конечный результат. Два дня паузы были, тяжеловато входили в игру.


Самое главное - 30 блокированных бросков. За счет самоотдачи и правильной тактической игры пришел результат. Толчинский всегда был в расширенном списке сборной, были личные беседы до вызова. Скажем так, мы всегда рассчитывали на него, поэтому Сергей и играет в сборной. Хороший третий период с его стороны, надеемся, дальше так и продолжит.

Почему начинаем лучше играть во второй половине матча? Все зависит от подготовки, как мы хотим построить отдельный матч. Пас Толчинского? Самое главное, что правильно сыграл, боролся до конца, в падении отдал. Он молодец, только в плюс ему.

Бобровский потренируется, сейчас он на карантине. Будем смотреть. Он заряженным приехал, с хорошими глазами. Будем дальше смотреть. Самонов здорово сыграл. Сейчас еще две игры, посмотрим, как будут развиваться события. Хорошо, что есть Бобровский, будем выбирать.

Тарасенко и Орлов сыграют со Швецией, Григоренко тоже. Надеемся на Зуба. Будет приближенный к плей-офф состав", - сказал Брагин.
 
 

Комментарии Правила

Интересные материалы

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают