Кожевников: Толчинский должен здорово играть, раз его в сборную взяли

раздел ЧМ
Двукратный олимпийский чемпион Александр Кожевников подвёл итоги матча сборной России с командой Швейцарии, в котором наша команда одержала победу со счётом 4:1.

"Считаю, что сегодня мы сыграли уверенно и классно. Ребята выполняли тренерское задание и помогали вратарю. Всё классно! Сергей Толчинский здорово сыграл. Но он и должен здорово играть, раз его в сборную взяли. По крайней мере, сегодня он был одним из лидеров.


Если ребята будут так же играть, выполнять тренерское задание и помогать вратарям, то в матче со шведами мы должны обойтись без проблем. Но не надо забывать о том, что в этой игре у нас появится тяжёлая артиллерия в лице Григоренко, Зуба и ребят из НХЛ. Я думаю, что им дадут сыграть. Команда будет немножко другой, в усиленном варианте. Мы будем одним из фаворитов на победу в ЧМ.

В 2019-м мы тоже были одними из фаворитов. А что получилось? В полуфинале финны встали у своих ворот, и мы не могли взломать их оборону. Всё бывает. При такой игре сборная России по-любому будет одним из фаворитов на чемпионате мира", - сказал Кожевников в беседе с корреспондентом AllHockey.Ru Владиславом Уткиным.
 
 

Комментарии Правила

Интересные материалы

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают