06:00
03:00
-:-

Вайсфельд: не считаю, что нужно реабилитироваться после поражения от словаков

раздел ЧМ
Экс-генменеджер ряда клубов КХЛ Леонид Вайсфельд прокомментировал победу сборной России над Данией на чемпионате мира(3:0).

"Я не считаю, что нам нужно было реабилитироваться после поражения от Словакии. Что там произошло? Подумаешь, проиграли игру. Выиграли, молодцы, но я никак не связываю это с игрой против Словакии. Против таких команд как Дания очень сложно играть. Они терпеливо играют, все научились обороняться, поэтому взломать оборону не так просто, а риск пропустить какой-то неожиданный удар тоже есть.
 
Игра была, в принципе, непростая, но никто и не предполагал, что будет матч легким. Все команды научились хорошо обороняться. Поэтому взломать оборону датчан было сложно. Датчане — весьма непростой соперник, их победа над шведами это полностью подтверждает. Это далеко не те датчане, что были пять-шесть лет назад. Ныне это очень хорошо организованная, крепкая команда. Наша сборная играли терпеливо, по заданию. Судя по всему, игроки выполнили план на игру. Поздравляю сборную России с победой. Впереди два дня отдыха, есть время подготовиться к следующим матчам


Сколько времени прошло c ЧМ-2016? Там уже поменялся состав несколько раз, сейчас ни одного человека нет, кто играл тогда. Прошли времена, когда Россия, Чехия, Финляндия, Швеция всех обыгрывали. Сейчас все научились играть в хоккей. Невозможно сравнивать старую и новую сборную. Это "Жигули" и "Мерседес", это же разное время. Воронков — лучший игрок матча. Очень хорошо сыграл: во-первых, его игра была полезной и эффективной, во-вторых, набрал два очка", — отметил Вайсфельд. 

Комментарии Правила

Интересные материалы

Возможно вас заинтересует

Лента новостей ЧМ

Сейчас обсуждают