Диц: горжусь возможностью выступать за Казахстан

раздел ЧМ
Защитник "Барыса" и сборной Казахстана Даррен Диц рассказал об отношении к нему окружающих его людей, а также назвал любимые места в Казахстане.

"Я горжусь возможностью выступать за Казахстан, я благодарен всем людям в клубе и сборной, которые делают мою жизнь лучше. Поэтому стараюсь выкладываться в каждом матче за «Барыс» и за сборную. Люди поддерживают меня как своего, и они заслуживают побед. Когда играешь не за свою родную страну, то не знаешь, как люди посмотрят на это. Но я чувствую эту поддержку от обычных людей, и мне хочется показывать свой максимум, и сделать так, чтобы они гордились этой командой.


Я удивился, насколько это живописная страна. На юге есть город Алматы, рядом горы, и можно покататься на лыжах. На Западе у Каспийского моря город в пустыне Актау, где можно встретить верблюдов. На юге есть город Шымкент, где всё утопает в зелени.

Я продолжаю учить русский язык, и мне этот процесс нравится. Мой уровень улучшается, и мне всё легче выражать свои мысли. Но бывают трудности; есть дни, когда всё идет легко, а на следующий день чувствуешь, что вообще все забыл", - сказал игрок.

Комментарии Правила

Интересные материалы

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают