16:20
-:-
16:20
-:-

Р. Ротенберг: в следующем матче мы увидим совсем другую сборную России

раздел ЧМ
Глава штаба сборной России Роман Ротенберг высказался о матче ЧМ со словаками (1:3).

"Сегодня по игре нужно было забивать больше, выжимать максимум. Думаю, что здесь мы все вместе берем на себя ответственность за такой результат. Хоккей - это игра ошибок, и в сегодняшнем матче сборная России допустила больше ошибок, чем соперник, но турнир продолжается, все самое важное впереди. Самое главное сейчас - учиться на своих ошибках и двигаться вперед.


У нас крепкий коллектив. У победы много отцов, а поражение - сирота, мы это понимаем и идем вперед. Есть пища для размышлений всем, сейчас главное сделать правильные выводы, чтобы в дальнейшем не допускать таких ошибок. Конечно, надевая свитер сборной России, мы все понимаем, что перед нами только одна задача - побеждать в каждом матче.

Словаки сегодня показали самоотверженность, ловили все на себя - у них 28 блокированных бросков. В позиционной атаке мы провели больше времени, но надо больше бросать, обострять, надо разозлиться. Я думаю, что это поражение разозлит команду, и в следующем матче мы увидим совсем другую сборную России", - сказал Ротенберг. 

Комментарии Правила

Лента новостей ЧМ

Сейчас обсуждают