Гавриков: с рождением дочери многое переосмыслил

раздел ЧМ
Защитник "Коламбуса" и сборной России Владислав Гавриков рассказал, как изменилась его жизнь после рождения дочери. 12 марта в семье Гаврикова и его жены Анастасии родилась дочь Мирослава.

"Это такое большое счастье для нашей семьи, новая ступень жизни. Это круто, это здорово. Словами не описать эмоции, которые я переживаю в последние месяцы. Когда появился ребенок, естественным образом жизнь меняется, ты постоянно должен заботиться о новом человеке, смотреть за ним. Большое счастье быть рядом с дочкой, наблюдать за ней, как она растет, видеть ее первую улыбку, ее первые смешки.


Смотришь и не можешь нарадоваться. Когда уезжал на почти двухнедельный выезд с "Коламбусом", каждый день созванивался с женой по видео, но потом приехал и смотрю, что дочка так выросла. А всего две недели прошло! Не представляю, что будет сейчас, когда я почти на месяц уехал на чемпионат мира. Мы с женой очень счастливы. И супруга моя просто умница! На нее посмотрел с другой стороны, был с ней от начала до конца. Переосмыслил многое", - сказал игрок. 

Комментарии Правила

Интересные материалы

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают