Лавиолетт: не думаю, что игра вратарей стала причиной поражения от "Бостона"

раздел NHL
Главный тренер "Вашингтон Кэпиталз" Питер Лавиолетт высказался о поражении в серии с "Бостон Брюинз".

"Первые три встречи были ровными и могли завершиться любым образом. Оглядываясь назад, скажу, что мне не понравились действия команды в четвёртом матче серии. Сегодня ребята пытались, боролись, соревновались… Но мы не смогли победить. В целом мы были недостаточно хороши.

Всегда есть надежда на дальнейший проход по сетке плей-офф. И когда этого не происходит, наступает разочарование. В этом нет никаких сомнений. В нашей раздевалке сейчас нет человека, который не был бы грустным. Для команды, которая довольно стабильно забивала на протяжении всего регулярного чемпионата, благодаря чему мы и попали в плей-офф, всегда найдётся такое место в сезоне, когда она попадает в ситуацию голевой засухи. С нами это произошло в первом раунде плей-офф, но я думаю, что необходимо отдать должное игре соперника и действиям их вратаря.


Отменённый гол Эллера после атаки вратаря со стороны Кузнецова? Я не думаю, что взятый челлендж повлиял бы на решение в нашу пользу. После просмотра момента сложилось ощущение, что наш игрок инициировал контакт, поэтому мы и не стали спорить.

Нас подвели голкиперы? Я не думаю, что игра наших вратарей стала причиной того, что мы не смогли выйти во второй раунд", — сказал Лавиолетт.

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Лента новостей NHL

Сейчас обсуждают