Бадюков: у Григоренко был день рождения, и он сделал себе подарок

раздел ЧМ
Двукратный обладатель Кубка Гагарина Алексей Бадюков подвёл итоги стартового матча сборной России на чемпионате мира, в котором наша команда переиграла чехов со счётом 4:3.

"Ошибки у нас были при атаке, когда мы повели в счёте. Пропустив две шайбы в контратаках, мы лишний раз поняли, что в играх с чехами лишний раз раскрываться не стоит. В целом, рисунок игры в исполнении нашей сборной получился таким, каким мы и ожидали его увидеть. Все ребята сыграли свою ключевую роль. Я очень рад за Самонова, потому что для него это был нервный этап. После всех разговоров для него было важно выйти и выиграть у сильного соперника. Чехи показали, что они могут использовать минимум своих возможностей. Каждый раз после того, как мы выходили вперёд, соперник начинал создавать моменты у наших ворот. То есть, он прибавлял.


По рисунку у нас получился хороший второй период. Несмотря на то, что наша сборная пропускала, ощущалось её преимущество. Центральные нападающие очень аккуратно сыграли. Если брать по игрокам, то выделю Григоренко. У него недавно был день рождения, и он сделал себе подарок, забросив победную шайбу в самом конце. Я думаю, что для первого матча мы очень даже неплохо сыграли", - сказал Бадюков в беседе с корреспондентом AllHockey.Ru Владиславом Уткиным.

Комментарии Правила

Интересные материалы

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают