Пашков: Тимкину нужно менять свое поведение на площадке

раздел ЧМ
Олимпийский чемпион Александр Пашков высказался о матче ЧМ-2021 Россия - Чехия (4:3).

"Победой я доволен, а качеством игры — нет. От этого состава сейчас трудно ждать слаженных и эффективных действий: последние два месяца команда в значительной мере экспериментировала с составом. Надо подождать, возможно, тогда появится сыгранность, игровые связи и уверенность в своих силах после нескольких матчей. На сегодняшний день содержание игры не впечатляет. Что касается Самонова, он сыграл на своём уровне. Думаю, команда помогла ему выиграть.


Тимкин исходит из той категории игроков, которые не имеют большого международного опыта. Соответственно, он не имеет определённого уровня ответственности за свои действия в составе сборной команды страны. С одной стороны, ему можно многое простить. А с другой… Конечно, ему нужно срочно менять своё отношение и поведение на площадке. Во встречах с сильными соперниками такие удаления могут дорого обойтись нашей команде.

В моменте с шайбой Григоренко было хорошее начало атаки, Михаил получил пас на скорости, находясь в удобной позиции. Перед ним была свободная зона, не было соперников. Он очень хорошо исполнил свой бросок: неожиданно, а самое главное, сильно и точно — это поставило вратаря чехов в безвыходное положение", — сказал Пашков. 

Комментарии Правила

Интересные материалы

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают