Тимкин: сервисмены сделали все, чтобы мы чувствовали себя на ЧМ-2021 как дома

раздел ЧМ
Форвард сборной России Евгений Тимкин высказался о предстоящем ЧМ-2021.
 

"Раздевалка в олимпийском центре очень интересно сделана – открытое помещение, разделенное перегородками. Но наши сервисмены – большие молодцы, развесили везде нашу символику, сделали все, чтобы мы чувствовали себя как дома. Лед здесь хороший, на нем легко дышится. Правда, в Чехии играли на маленькой площадке, а здесь она большая. Разница чувствуется, конечно, но в остальном все в порядке. Еще мы тренировались в центре "Даугава". Он в десяти-пятнадцати минутах езды от Олимпийского центра. Ехали туда на автобусе с сопровождением. От автобуса уже либо пешком, либо на роликовых чехлах.

Для меня это первый чемпионат мира, и, конечно, меня переполняют эмоции. У нас собрался очень хороший коллектив. С Каменевым и Швецом-Роговым начали играть вместе еще за клуб в плей-офф, сразу друг друга поняли, и сейчас уже чувствуем, кто куда бежит, кто куда отдает, есть какие-то наигровки – все-таки, долго уже тренируемся. От повреждения, которое получил в матче с чехами, восстановился – как раз помогли два дня карантина, делал в это время восстановительные процедуры. Сейчас уже ничего не беспокоит, все обошлось.


За эти два дня поговорил со всеми родственниками, друзьями. Все, естественно, рады, что я попал на этот чемпионат, желают удачи, победы, и чтобы игралось без травм. Все болеют за нас, чувствуется поддержка семьи и друзей. И не только их – всех российских болельщиков. Хотелось бы поблагодарить их – я знаю, что многие хотели приехать сюда, в Ригу, чтобы поболеть за нас. Но в связи с нынешней ситуацией у них этого не вышло. Но уверен, что они будут смотреть матчи и болеть за нас. А мы постараемся не подвести их ожидания", - рассказал игрок. 
рейтинг: 1.0 из 5
голосов: 1

Комментарии Правила

Интересные материалы

Возможно вас заинтересует

Лента новостей ЧМ

Сейчас обсуждают