Рафиков - о ЧМ: мы приехали на самое главное событие в жизни

раздел ЧМ
Защитник сборной России Рушан Рафиков высказался о ЧМ-2021.
 
"Конечно, пандемия вносит свои коррективы, и морально, и физически тяжело, но мы приехали на самое главное событие в нашей жизни, поэтому ничто не должно нам помешать, даже такие жесткие условия. В принципе, карантин провели хорошо, два дня сидели в номере, занимались ОФП, потом приступили к ледовым тренировкам, так что всё хорошо прошло.

Условия здесь отличные, всё на высшем уровне: и лед, и дворец хороший. Жаловаться не на что.


У нас много дебютантов в этом году, и на первой игре, конечно, будет волнение. Но, думаю, с первой смены, с первого вбрасывания это волнение уйдет на второй план, и мы будем играть в свою игру.

Здесь собрались все сильнейшие сборные, каждая сильна по-своему, поэтому жду очень яростной борьбы за золото. Все хотят выиграть, поэтому будет тяжело.

Для меня это первый чемпионат мира, поэтому родители и родственники были очень рады за меня, пожелали большой удачи и сказали: "Без золота не возвращайтесь".

В это трудное время, когда нельзя присутствовать на трибунах, призываю наших болельщиков поддерживать нас у экранов телевизоров. Их поддержка сейчас, как никогда, нужна нам", - сказал игрок. 
рейтинг: 1.0 из 5
голосов: 1

Комментарии Правила

Интересные материалы

Возможно вас заинтересует

Лента новостей ЧМ

Сейчас обсуждают