Задоров: летом я хорошо подготовлюсь и буду больше двусторонним игроком

раздел NHL
Защитник сборной России и "Чикаго" Никита Задоров рассказал, почему считает завершившийся для его команды сезон, лучшим в его карьере.

"Лучший в карьере был, потому что я все-таки защитник. В обороне я играл хорошо, в этом я очень сильно добавил. Что касается маленького количества очков, то перед сезоном у меня была большая операция, не было достаточного количества времени на восстановление. Думаю, что рука к началу сезона не была на сто процентов готова, из-за этого очки не пошли, я не участвовал в атаках моей команды. Думаю, что летом я хорошо подготовлюсь и буду больше двусторонним игроком. Есть куда прогрессировать.


Команда в плей-офф не попала, это да. Но перед стартом сезона говорили, что мы последнее место в таблице займем. А в итоге мы большую часть сезона шли в зоне плей-офф. В концовке "Нэшвилл" нас вытеснил из-за того, что у них команда более опытная, она нашла свою игру и выступала очень здорово. В последнем нашем матче против "Далласа" в составе "Чикаго" было 11 новичков из 19 игроков. Это вообще рекорд клуба. К концу сезону у молодых ребят пошел спад, не хватило силенок. Для них это первый сезон в НХЛ. В начале сезона они здорово играли, но удерживать такую планку весь чемпионат очень тяжело. Все равно этот год дал нам многое, мы получили опыт. Думаю, в следующем сезоне выступим лучше", — рассказал Задоров. 

Комментарии Правила

Лента новостей NHL

Сейчас обсуждают