Макдэвид: Кубок Стэнли – главная задача

раздел NHL
Капитан "Эдмонтона" Коннор Макдэвид заявил, что клуб намерен бороться за Кубок Стэнли в этом розыгрыше.

"Это главная задача. Все остальное не будет иметь никакого значения, если мы не победим. К этому я всегда стремился. У меня и нашей команды есть шанс сразиться с сильным соперником в лице "Виннипега" и двигаться дальше.


Мы стали лучше обороняться, играть жестче, в более зрелый хоккей. Думаю, это главное. Ребята начинают понимать, как нам нужно играть, за счет чего мы можем добиться успеха, насколько это тяжело, чем нужно пожертвовать ради этого. Мы уже не новички в плей-офф.

Понятно, что мы не так часто побеждали, но зато приобрели опыт. Мы играли в "пузыре" в прошлом году, и там поняли, как быстро игры плей-офф могут завести любого хоккеиста. Все это полезный опыт, мы многому научились, и пришло время воспользоваться этими уроками.

Мы два раза подряд попадаем в плей-офф. Это может быть началом чего-то особенного. Побеждают команды, которые постоянно играют в плей-офф. Нам не стоит заглядывать дальше серии против очень хорошей команды, какой являются "Джетс". Против них будет очень тяжело играть, так что нам нужно как следует подготовиться.

Регулярный чемпионат завершился, мы сыграли против них, а теперь нам нужно одержать четыре победы. Вот что главное сейчас. Это совсем другой хоккей и к нему нужно приготовиться, чтобы сразу хорошо стартовать", – сказал Макдэвид. 

Комментарии Правила

Сейчас обсуждают