Семья владельца "Оттавы" Мелника требует $10 млн от компании по производству яхт

раздел NHL
Семья владельца "Оттавы" Юджина Мелника подала в суд на компанию по производству яхт на 10 миллионов долларов. Мелник и его девушка Шарилин Андерсон арендовали яхту за 500 тысяч долларов в неделю для того, чтобы провести отдых на Багамах. Путешествие на яхте, которое началось 22 декабря, как отмечается, ознаменовалось конфликтом Мелника с британским капитаном.

В исках, поданных девушкой владельца "Сенаторз" и его матери Веры, утверждается, что от капитана яхты исходил неприятный запах, он был вспыльчивым человеком, который пренебрежительно относился к гостям и оскорблял команду.


После запроса Мелника об изменении маршрута капитан «выглядел рассерженным и обиженным на то, что заказчик посчитал, что он посягает на его специальные знания, опыт и авторитет». Адвокат Крис Фертиг заявил, что изменить этот маршрут было "физически невозможно". Поэтому вместо этого капитан наметил маршрут к открытому океану, утверждают иски. Это привело к «мучительному 10-15-часовому испытанию», в результате которого Мельник и Андерсон «сильно заболели, их рвало всю ночь», – говорится в судебных исках.

Затем к отдыху Мелника и его девушки присоединилась мать функционера – Вера. Она тоже подверглась «жестоким приступам рвоты и болезни» из-за "умышленного и безрассудного поведения" капитана, говорится в исках.

Обвинения содержатся в исках, поданных Андерсон и Верой Мелник в федеральный суд США южной Флориды. Каждый из них требует 5 миллионов долларов за халатность и умышленное причинение эмоционального стресса. 

Комментарии Правила

Сейчас обсуждают