17:00
-:-
03:00
-:-

Полиция заинтересовалась дракой между хоккеистами на турнире в Саратове

раздел Дети
Полиция в Саратове проводит проверку по факту конфликта между участниками двух команд во время финального матча детского хоккейного турнира, сообщили в пресс-службе регионального главка МВД.

Финальный матч международного турнира по хоккею среди юношей 2008 года рождения "Кубок Победы" 16 мая в ФОК "Заводской" в Саратове остановили из-за массовой драки. В конце третьего периода игроки самарского "Олимпа" и "Айсберга" из города Горячий Ключ Краснодарского края устроили драку при счете 6:3 в пользу "Айсберга". Сначала конфликт проходил в формате пять на пять, но потом все игроки "Олимпа" выехали на лед и принялись драться. Разнимать детей выбежали и их родители, и тренеры саратовского клуба "Сокол", который не участвовал в этой игре.


"По факту инцидента во время игры УМВД России по Саратову проводится проверка. По предварительным данным, телесные повреждения участники конфликта не получили, в медучреждения никто не обращался", - сказал собеседника.

Как уточнили в пресс-службе регионального минздрава, 16 мая в ФОК "Заводской" не поступало вызовов по линии скорой помощи.

Директор физкультурно-оздоровительного комплекса "Заводской", где проводился турнир, Максим Даниленко рассказал, что конфликт после игры был урегулирован, во время матча соблюдались все требования безопасности на спортивном состязании.

"Инцидент произошел в ходе неоконченной спортивной встречи, так как данная потасовка произошла на льду, а не вне льда. Начавшийся конфликт игроков был прекращен вмешательством тренерского и судейского состава, и по окончании игры ссоры были урегулированы… Хочу также пояснить, что во время игры соблюдались все установленные законом требования по порядку и безопасности проведения спортивного состязания", - заявил Даниленко.

"Данное поведение игроков считается неспортивным и, по существующим хоккейным правилам, наказывается согласно спортивному регламенту проведения хоккейных матчей", - добавил директор спорткомплекса. Он отметил, что телесных повреждений у игроков не было, жалоб от их родителей не поступало. 

Комментарии Правила

Интересные материалы

Возможно вас заинтересует

Лента новостей Дети

Сейчас обсуждают