Гуськов: МХЛ не рассматривает игры Запада с Востоком в "регулярке"

раздел МХЛ
Вице-президент КХЛ по развитию молодёжного хоккея Александр Гуськов ответил на вопрос об играх между конференциями Запада и Востока.

"Пермь подала заявку на вступление в МХЛ в следующем сезоне. Пакет документов собран, находится на рассмотрении. По поводу игры Запада с Востоком, на данный момент структура чемпионата оптимальна, надо учитывать разные факторы – логистика и бюджеты команд.


Этот вопрос постоянно находится в проработке, мы общаемся с клубами, но формулу на следующий сезон пока сказать не могу. Вариантов игры Запада с Востоком в регулярном чемпионате пока нет. У нас они играют в полуфинале, получилось дать двум конференциям возможность встретиться чуть раньше финала. И если в этом году Запад в обоих полуфиналах выиграл – это не значит, что Восток слабее. Просто на данный момент "Локо" и "Динамо" сыграли лучше.

Коррупции в Лиге никакой не увидел, мы двигаемся в правильном направлении, внедряем соответствующие программы в клубы, которые играют в МХЛ. По этому сезону – не было ни одного подозрительного матча", - сказал функционер. 

Комментарии Правила

Интересные материалы

Возможно вас заинтересует

Лента новостей МХЛ

Сейчас обсуждают