Брызгалов: может, Кузнецову скучно сидеть в этих "пузырях". Но такие правила

раздел NHL
Бывший голкипер многих клубов НХЛ, обладатель Кубка Стэнли Илья Брызгалов поделился мнением относительно развития карьеры нападающего "Вашингтона" Евгения Кузнецова.

- Евгений Кузнецов, когда играет на полную катушку, - чистый гений. Удивляюсь, как ему не дали приз лучшему игроку в победном плей-офф.


- Вы со мной согласны? Я тоже смотрел весь тот плей-офф, он вёл "Вашингтон" к победе, играл феноменально.

- Но уже два с лишним года с ним что-то происходит. В этом году пошли разговоры о его обмене и что он злит руководство клуба. Кокаин, нарушение ковидных протоколов, опоздания на собрания, в чём его проблема?


- Наверное, дело в самодисциплине. Если ты не можешь себя контролировать, от этого идут все проблемы. Женька очень талантливый, великолепный игрок. Такие вещи - опоздания, нарушения протоколов, это всё связано с дисциплиной. Понимаю, может быть, скучно сидеть в этих "пузырях", на карантинах, в гостиницах. Но такие правила. Могли бы вообще не играть и не получать эти огромные деньги, но приходится подстраиваться под это сумасшествие, играть в эти тупые игры. Некоторые даже могли смеяться над ковидом, а Кузнецов сам переболел серьёзно.

- Думаете, он ещё может собраться?

- Конечно, у него же даже седых волос ещё нет, - сказал Брызгалов.
 
 

Комментарии Правила

Лента новостей NHL

Сейчас обсуждают