Кенневилль - о серии с "Тампой": для "Флориды" это хороший вызов, проверка сил

раздел NHL
Главный тренер "Флориды" Джоэл Кенневилль поделился ожиданиями от серии плей-офф НХЛ с "Тампой".

"Я уверен, что в первом периоде, в первом матче нашей серии мы со стороны "Тампы" увидим такой пламенный хоккей, которого никто не видел раньше. Все знают, что эта команда готова к плей-офф, и она нацеливается не на регулярный чемпионат, а на первый кубковый матч. Так что мы знаем, чего ждать от соперника. Это будет огненный шторм.


Но мы должны заботиться о своем хоккее. Нам нужно быть готовыми к матчу больше, чем когда-либо раньше. Для нас это не просто серия, а хороший вызов, проверка сил. Я был счастлив тому, как "Флорида" играла в большинстве матчей регулярки. И нужно сохранять такую же стабильность в плей-офф.

Хорнквист? Да, Патрик уже летает на тренировках. Он более чем готов вернуться в состав. Мы ждем его в игре и верим, что Хорнквист добавит энтузиазма в нашей раздевалке. Все знают, что в плей-офф важны опыт и личная харизма. Очень хорошо, когда рядом с молодыми ребятами есть парни, которые знают, что делать в трудных ситуациях. Нам нужны такие позитивные ветераны, способные много дать команде", - сказал Кенневилль.
 
 

Комментарии Правила

Лента новостей NHL

Сейчас обсуждают