Акользин: "Магнитка" предложила условия лучше, чем "Барыс"

раздел Сборная
Форвард сборной Казахстана Павел Акользин объяснил, почему перешел из "Барыса" в "Металлург" из Магнитогорска.

"Барыс" предложил новый контракт, но те условия, которые предложила "Магнитка", лучше и комфортнее. Про финансы я говорить не буду. Наверное, я где–то хотел просто перезагрузить карьеру, потому что прошлый сезон не слишком удачным выдался для меня. Где–то мало игр, много пропустил, были травмы. Решил что–то поменять. Подумал, что от такого предложения нельзя было отказываться.


Про Алексея Маклюкова я уже потом узнал, что он туда тоже едет. Думаю, вдвоем будет проще адаптироваться в новой команде. Какие матчи за "Барыс" назвал бы самыми памятными? Наверное, все игры можно назвать памятными, особенно те, где наша команда побеждала. Лично для меня самыми эмоциональными получились игры в серии плей–офф КХЛ с "Торпедо" из Нижнего Новгорода.

Как так вышло, что 27–й номер оказался переходящим? На тот момент это было значимо для меня, потому что у моей супруги и дочери дни рождения 27–го числа. Однако болельщики не так отреагировали. Я видел отзывы и комментарии, что они были недовольны. Наверное, Брэндон Боченски это тоже прочитал, и, приехав на следующий сезон, попросил меня поменяться номерами, чтобы вернуть себе свой номер. Я, конечно, ответил: "Без проблем, забирай, это твой номер". Таким образом, я взял 18–й номер, под которым играл в сборной Казахстана на Универсиаде", – сказал Акользин.

В текущем сезоне КХЛ Акользин провел 41 матч и набрал шесть очков: забросил две шайбы и отдал четыре результативные передачи. В плей–офф у форварда шесть встреч.
 
https://img.prosports.kz/news/content/203450_774dcce9ac31e4e4cd63b706586c0da1.jpg?t=1549698857

Подписывайтесь на канал AllHockey.Ru в Telegram

Комментарии Правила

Интересные материалы

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают