Михайлов: поражение от финнов - это пища для размышлений для тренерского штаба

раздел Евротур
Двукратный олимпийский чемпион Борис Михайлов поделился мнением о поражении сборной России в матче с командой Финляндии (1:4) на Евротуре.

"Меня совсем не настораживает игра сборной России. Да, мы проиграли Финляндии, но у команды идёт планомерная подготовка к чемпионату мира. Наши хоккеисты, выступающие на Евротуре, отдают себе отчёт, что не все попадут на ЧМ. Поймите, в команде очень сложное психологическое настроение. Они понимают, что приедут игроки из НХЛ… Хотите вы или нет, но кто-то из игроков останется за бортом сборной. Это точно не очень хорошая психология.


Ошибки, которые допустили российские хоккеисты, повлияли на результат. Но я бы не стал расстраиваться. Поражение от финнов - это пища для размышлений для тренерского штаба. Ведь когда побеждаешь, то все молодцы и прекрасно играют, а неудача с Финляндией позволит тренерам посмотреть на ситуацию с другой стороны: оценить, кто из игроков в критический момент способен показать себя и вытащить игру. На чемпионате мира будет разное, поэтому обязательно надо знать, кто из игроков будет способен решить игру в сложный момент", - сказал Михайлов.

Комментарии Правила

Интересные материалы

Возможно вас заинтересует

Лента новостей Евротур

Сейчас обсуждают