Директор "Нефтехимика" Ларионов рассказал о сотрудничестве с "Ижсталью"

раздел ВХЛ
Директор клуба "Нефтехимика" Игорь Ларионов рассказал о сотрудничестве с "Ижсталью".

"Мы нацелены на долгосрочное сотрудничество, а не все команды к этому готовы. Спасибо Евгению Михайловичу за поддержку и понимание. Во-вторых, мы имеем успешный опыт совместной работы наших клубов. В-третьих, максимальная приближенность городов позволяет оперативно использовать игроков как на уровне МХЛ, так и на уровне ВХЛ. Сегодня хоккеист сыграл в Ижевске, а завтра может выйти на матч в Нижнекамске. Очень удобная логистика, позволяющая максимально эффективно задействовать игроков на всех уровнях.


Результатом нашей совместной работы должно стать поступательное, может быть не такое резкое, как многим хотелось бы, движение вверх. Добиться результата в хоккее, это не то же самое, что повернуть рубильник и включить свет – необходимо проделать большой объем системной работы, которая в конечном итоге положительным образом отразится на профессиональной подготовке игроков и турнирном положении команд.

По Регламенту до десяти человек можно направлять в клуб ВХЛ. Во взаимодействии главных тренеров мы будем исходить от потребностей "Ижстали" и возможностей "Нефтехимика". Шесть-десять игроков, думаю, будут задействованы. Наши хоккеисты, которых планируем командировать в "Ижсталь", первые учебно-тренировочные сборы проведут в Нижнекамске, затем приедут в Ижевск для участия в контрольных играх", - сказал функционер. 

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают