Брагин: Шафранов нормально влился в сборную России, я его давно знаю

раздел Евротур
Главный тренер сборной России Валерий Брагин подвел итоги матча Чешских игр с национальной командой Швеции (6:4).

"Другие скорости, другой хоккей. Первые минут пять-семь готовились, подстраивались, потом начали хорошо играть. Два периода провели с хорошей концентрацией, обилием моментов. Реализовали два большинства, но при счёте 5:2 потеряли концентрацию. Потом она вернулась, и мы довели матч до победы.


Игра Самонова? Следующий матч будет играть другой вратарь. Хоть и Евротур, мы будем определяться с первым номером на чемпионат мира. Сейчас проанализируем, всё посмотрим, что-то будет. В атаке сыграли неплохо, нападающие и защитники должны играть вместе в своей зоне.

Большинство улучшилось с приходом Шафранова? Он нормально влился, я его давно знаю. Эффективно и продуктивно работает. Готовимся, идёт общение игроками их НХЛ, сегодня вечером появится по всем энхаэловцам официальная информация.

Зернов? Нужна немного адаптация, середина первого-второго периода у его тройки начало лучше получаться. Думаю, его звено будет приносить пользу. После Евротура будем определяться, где сыграет Григоренко. Сейчас он играет в клубе в центре, может сыграть с краю. Хорошая опция, будем думать", - сказал Брагин. 

Комментарии Правила

Интересные материалы

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают