Разин - о высказываниях Лапенкова: слова обиженного человека

раздел КХЛ
Главный тренер "Северстали" Андрей Разин поделился мнением о высказываниях в свой адрес со стороны экс-форварда череповецкого клуба Евгения Лапенкова.

– После всех разговоров о взаимоотношениях нельзя не вспомнить слова Евгения Лапенкова. Среди прочего он назвал вас "моральным уродом". Какая у вас была реакция на его слова?


– Я не видел, что он говорил на ютубе, читал только. По мне, там были слова простого обиженного человека. С Евгением мы поработали не так много – всего пару месяцев, и я считаю, что этого мало для оценочного суждения. Он собрал все, что слышал и читал в одну кучку, и высказал.

Мне и моим родителям было тяжело это читать. Так же, как и после смыть это пятно со своего лица. Возьмите интервью ребят, которые выходили в этом сезоне – мне кажется, это показатель моей работы. Мне просто жаль, что СМИ до сих пор ставит акцент на таких отрицательных интервью с Лапенковым, а не на положительных.

Но я понимаю, что безо всяких заголовков и прочего потеряется какой-то процент аудитории. Я осознаю, что ваша работа спрашивать подобные вещи, поэтому мне никуда не деться – нужно отвечать. Слава богу, сейчас у меня есть свой рупор – инстаграм, где я высказываюсь так, как я хочу. И, к счастью, оспорить это никто не может, – сказал Разин. 

Комментарии Правила

Сейчас обсуждают